脱水读 >  天涯 >  未知学院 >  根据马前课、推背图、圣经,四百年后中国东南有“神童”降临救世

根据马前课、推背图、圣经,四百年后中国东南有“神童”降临救世

楼主:正听  时间:2019-01-17 07:46:49
根据马前课、推背图、圣经,四百年后中国东南有“神童”降临救世


中国三国时《马前课》、唐朝《推背图》和圣经都预言说,在人类历史进程中大同世界(即天国或者共产主义)实现前,会有一位神人(马前课称为“圣人”、推背图称为“神童”、圣经叫“人子”或者“基督”,来拯救人类,使全人类大团圆。这位400年后降临于世的神童,将是一位有着中国人名字的中国人,他将率领以中国为首的少数上帝正义力量,彻底打败以美国为首的强大的魔鬼恶势力联盟,统一全天下,实现世界大同。

《马前课》第十二课
拯患救难 是唯圣人
阳复而治 晦极生明
证曰:阴阳阳阳阳阴在卦为大过

注:《马前课》共有十二课,每课代表着一个大的朝代。现在我国处在第十一课,第十二课讲的就是有一位圣人出现,带领中华民族走向大同世界(第十三课就是大同世界,即中华文化统一世界)


圣经研究者大多认为,末时基督再临参战是哈米吉多顿战争的一部分。哈米吉多顿战争作为人类最后一场大战,基督再临参战也是战争中后期的事情了,而不是战争初期。而中国《推背图》第57象则预言,在空海一体的高科技世界大战后期,有一“童子”在中国诞生,扑灭了熊熊战火。从此,人类永远告别了残害人生命的战争。
《推背图》第57象如下:
谶曰
物极必反 以毒制毒
叁尺童子 四夷詟服
颂曰
坎离相克见天倪 天使斯人弭杀机
不信奇才产吴越 重洋从此戢兵师
金圣叹:此象言吴越之间有一童子,能出奇制胜,将燎原之火扑灭净尽,而厄运自此终矣,又一治也。

《推背图》第57象明确地告诉世人,来自中国的一位童子于危难之中拯救了人类。第56象预言爆发的高科技战争,在第57象时才得以结束。第57象中图像很形象地描述出一位少年英雄,双手端水盆向脚下的火浇水,意思是扑灭战火。“物极必反 以毒制毒”,很可能是说战争初期敌方借助高科技,势力太过强大,几乎战胜了中国一方,快要绝望之时,该少年“以毒制毒”,如以电脑病毒或者其他高科技手段瘫痪了各参战国的军事指挥系统;“叁尺童子 四夷詟服”,“童子”在中国古代通常指14岁以下的男性或者完全没有性经验的男子,“四夷”是指中国以外的其他国家和民族,这里大概是指参战的敌方,“詟”是惧怕的意思,就是说该童子“以毒制毒”,使敌方害怕,不得不罢兵言和,得到各国信服,世界大战得以熄灭;“不信奇才产吴越”,“吴越”是春秋吴国、越国故地的并称,泛指现在的江苏南部、上海、浙江、安徽南部、江西东部一带地区,也可能隐喻中国忍辱负重,不管怎样,这句话说明该童子出自中国,很可能就在中国东南某地;“重洋从此戢兵师”,意思是人类经此一战后,再也不会有战争了,世界从此永远和平(这与圣经预言的完全相同)。特别需要指出的是,在颂词中有一句话含有神秘的玄机,非常令人费解,即“坎离相克见天倪 天使斯人弭杀机”,它两次出现与上帝(即天)有关的词语:“天倪”可作“天机”解释,就是上天(即上帝)的奥秘;“天使”一词在汉语里很少使用,而在圣经中随处可见,如果分开讲,就是上天派遣该童子来扑灭战火。实际上,这句话道出了来自中国的童子的真相,即他是上天派来制止战争,拯救人类的。
那么,在大同世界建立前夕,这位来自中国、平息人类最后一场大战的“童子”是谁呢?结合圣经预言,除了人子基督外,再也没有第二人了。“童子”在中国是指没有结婚的男性少年,而圣经中的基督一直也未婚,在天庭等着与祂救的人类“新娘”完婚,“因为羔羊(即人子基督—注)婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了”(启19:7)。在人类发展即将进入天国之前,在善与恶最后大决战的关键时刻,在魔鬼撒但集结全世界邪恶势力反抗上帝正义力量之际,上帝早就预定了人子基督第二次道成肉身,降临救世,彻底打败了撒但、敌基督、假先知和跟着他们走的“普天下众王”,使上帝的正义力量由弱小变强大,最终取得了全胜。圣经说:“我(先知约翰--注)观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的,称为诚信真实;他审判争战都按着公义。他的眼睛如火焰,他头上戴着许多冠冕;又有写着的名字,除了他自己没有人知道。他穿着溅了血的衣服;他的名称为神之道。在天上的众军,骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们,并要踹全能神烈怒的酒榨。在他衣服和大腿上有名写着说:‘万王之王,万主之主。’”“我又看见一位天使站在日头中,向天空所飞的鸟大声喊着说:‘你们聚集来赴神的大筵席,可以吃君王与将军的肉,壮士与马和骑马者的肉,并一切自主的、为奴的,以及大小人民的肉。’我看见那兽,和地上的君王,并他们的众军都聚集,要与骑白马的并他的军兵争战。那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事,迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿;他们两个就活活的被扔在烧着硫磺的火湖里;其余的被骑白马者口中出来的利剑杀了。飞岛都吃饱了他们的肉。”(启19:11一21)这里“骑着白马”和“站在日头中”的天使是指同一个人,就是人子基督,也是“万王之王,万主之主”,祂率领人间正义力量,与敌基督(兽)、假先知和跟着他们走的地上君王及其军队进行作战,并打败他们。
上述《启示录》所说的“骑着白马”和“站在日头中”的“天使”即基督,第二次降世并不是直接以天使身份出现,而仍然同他第一次降世一样,是道成肉身的人,不同的是,第二次时有着超人类的神一般的大能(即《推背图》所说的“奇才”),正是这种大能使他率领弱小的正义力量战胜了强大的撒但恶势力联盟。其实,早在公元前8世纪,上帝就宣告了人子基督第二次降临救世并担当天国的大君王,圣经说:“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为‘奇妙策士’、‘全能的神’、‘永在的父’、‘和平的君’!他的政权与平安必增无穷。”(赛9:7)“本段预言新王(即基督大君王--注)降生”,“在他公义的统治下,神的子民和平相处,直到永远。显然,这预言应验在耶稣基督及祂所建立的国度上。”(《圣经》串珠·注释本旧约第1328页)“这些威严的预言明显地是不能与弥赛亚(救世主耶稣-注)之外的任何人相符的,并且历代以来,基督教会都认为这里所说,乃是人心中永活和得胜的君王实在的属性,只有他能够拯救人的灵魂脱离绝望的苦境,把人带进神之诫命的更新更美的道路中。……这是一切称号的极峰,是包括神的儿子为人类带来的伟大恩惠中的最伟大者:就是‘与神和好’”。(得维逊等编、李玉珍等译《圣经新释》卷二第238-239页)这里所说的“一婴孩”即“一子”就是第二次降世的基督(即弥赛亚),可见他仍是道成肉身的人,而不是神灵,与第一次降世的耶稣一样。他有“奇妙策士”、“全能的神”、“永在的父”称号,说明他与第一次降世传播福音不同,而是被上帝赋予了神的大能,能征善战,用神力彻底打败撒但恶势力;同时,他有“和平之君”称号,说明善恶大决战之后,他要建立天下一统的天国政权,成为大君王,永保人类和平,人类从此不再发生任何战争。
有人说,基督第二次降临是以天使身份驾云而来,因为圣经说“他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云驾临”(太24:30),“看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿门!”(启1:7)。据此看来,基督再临似乎的确是驾云来临的。可是,如果基督再临时,一开始就在空中显现,那么,哪个人还敢“刺他”呢?因为“连刺他的人也要看见他。”如果基督驾云来临,正好与上述所说的相符,那么,还会有谁不信他代表神呢?谁还敢与他战斗呢?所以基督二次来临时,并不是驾云来临,而依然是“道成了肉身,住在我们中间,充充满满有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。”(约1:14)基督再临,就像当年耶稣来临,会以肉身形式住在我们中间。“我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。”当初世界是怎样不认识耶稣的,基督再临时,世人也会在初时不认识他。正如圣经所说:“他(基督-注)在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。”(约1:10)正因为道成肉身变成了人,世人并不认识基督是谁,那些受撒但诱惑的天下众君王和跟随者才敢同他战斗,并且相信他们自己代表上帝,而人子基督是坏蛋,与第一次耶稣降临时被世人诬告、判罪一样。“因为人子(耶稣基督-注)在他降临的日子,好像闪电从天这边一内,直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了。”(路17:24-27)如果基督驾云来临,人们就知道他就是基督,这世界还怎敢弃绝他?!从当前国际情势来看,如果说基督再临时将从中国一个家庭诞生,那么,西方世界几乎百分之百不认可,如同耶稣第一次来世被世人讥笑为“疯子”一样。耶稣第一次降世时,世人普遍并不认识他,该怎样还怎样,“人又吃又喝,又娶又嫁”;第二次降世初期,世人普遍还是不认识他,该怎样还怎样。这就是悖逆的世人的悲剧!也许只有在道成肉身的基督显出大能后,而且,被上帝封印的秘密揭开后,世人才会完全相信他。
上帝的独生子基督第一次降世时,是从古代以色列地区出现,那么,第二次降世是从哪里出现呢?从圣经多次预言看出,基督再临是从东方出现的,这与中国《推背图》的预言一致。耶稣在《马太福音》中说:“闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。尸首在那里,鹰也必聚在那里。”人子降临,要让地上从东边到西边,所有的人都看到的。“那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民从四方(注:‘方’原文作‘风’),从天这边到天那边,都招聚了来。”(太24:27-28、30-31)这里描述的就是哈米吉多顿战争,明确告诉世人基督是从东方再临的,然后召集神的真正选民与恶势力战斗。这种情景与《启示录》的预言完全相同,“我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:‘地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们神众仆人的额。’”(启7:2-3)这段经文讲述的也是基督第二次降临的事情,“从日出之地上来”预表人子基督再临救世是从东方出现的。约翰看到“另一位天使”,这位天使不是一般的天使,是一位特别的天使,《启示录》8:3、10:1、18:1都说到这位特别的天使,这一位是谁呢?就是耶稣基督,是神差来的特别的使者。耶稣作为神的特使,“从日出之地上来”。“日出之地”在东方,摩西搭的帐幕门向着东方,所罗门建的圣殿门也向着东方,就是日出之地。据《以西结书》记载,耶路撒冷的人很败坏,拜偶像,惹神大大忿怒,因此神的荣耀离开那里,其中11:23说:“耶和华的荣耀从城中上升,停在城东的那座山上”。我们看到神的荣耀离开是向东而去。又说,神的荣耀回来了,“以色列神的荣耀从东而来”(结43:2)这些地方都说到神从日出之地而来,并且日出之地就是光的源头。基督从神那里来,从光的源头而来,从东方而来,手里拿着永生神的印。
在伊斯兰教中,也有预言说在人类末时,将有一位东方救主来救世。艾卜赛义德.呼德瑞传述《哈克目圣训录》说:“东方出现迈赫迪(救世者)。他在天房前得到人民的宣誓效忠,使人间久违的公正和正义充满大地,他在世期间全世界一直享受主的福佑和慈悯。圣使说:‘我的人民末期,将出现迈赫迪,安拉给他降下及时雨,大地物产丰富,财富分配公平,牲畜繁多,人民强盛,他将生活七八年。”(引自韩文成译《世界末日的大征兆(呼图白)》,伊斯兰之光网,2009年4月24日)
在佛教里,也有预言说,将来弥勒佛56亿年后要降世,拯救芸芸众生。这种预言的弥勒佛降世,应该就是马前课、推背图、圣经预言的是一个人物(宗教上的时间单位与人类的不同)。
如前所述,最后大战的敌对方就是敌基督、假先知以及跟随他们走的天下众国,这些在人间代表恶的势力最后都被羔羊基督及其率领的正义力量战胜。关于这一点,《启示录》里还有一处预言,专门讲述了这些具体的恶势力,即:“拿着七碗的七位天使中,有一位前来对我(约翰先知-注)说:‘你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。地上的君王与她行淫,住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。’我被圣灵感动,天使带我到旷野去,我就看见一个女人骑在朱红色的兽上;那兽有七头十角,遍体有亵渎的名号。那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。在她额上有名写着说:‘奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。’我又看见那女人喝醉了圣徒的血和为耶稣作见证之人的血。我看见她,就大大地希奇。天使对我说:‘你为什么希奇呢?我要将这女人和驮着她的那七头十角兽的奥秘告诉你。你所看见的兽,先前有、如今没有,将要从无底坑里上来,又要归于沉沦。凡住在地上、名字从创世以来没有记在生命册上的,见先前有,如今没有、以后再有的兽,就必希奇。智慧的心在此可以思想。那七头就是女人所坐的七座山,又是七位王;五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到;他来的时候,必须暂时存留。那先前有、如今没有的兽,就是第八位;他也和那七位同列,并且归于沉沦。你所看见的那十角就是十王,他们还没有得国,但他们一时之间要和兽同得权柄,与王一样。他们同心合意将自己的能力权柄给那兽。他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。”(启17:1-14)上述“淫妇”在圣经里是指堕落的教会,她“坐的众水”,“就是多民、多人、多国、多方”(启17:15),那时世界上多数国家都将跟随她;“七位王”中,其中,“五位已经倾倒了”指预言时已经灭亡的古代埃及、亚述、巴比伦、玛代-波斯、希腊帝国,“一位还在”指约翰时代的罗马帝国,“一位还没有来到”指随后兴起的罗马教皇权(教皇权失去属世治权之后,必须暂时存留);那先前有、如今没有的朱红色兽,即第八位,也是《启示录》第13章中描述的“从地中上来”的兽,就是假先知(美国),他和那七位(指教皇权)同列,并且归于沉沦;“那十角就是十王”,就是指罗马帝国灭亡后分裂的欧洲各国,他们在约翰时还没有得国(当时是罗马还没有分裂),但他们一时之间要和朱红色兽同得权柄,与王一样。 “他们同心合意将自己的能力权柄给那兽”,圣经这种预言与当前北约欧洲国家与美国结盟并听从于美国的情况是多么的吻合呀。由此可见,在末时,撒但几乎控制了全人类,恶势力异常强大,不得已,上帝才又派祂独生子到人间救世。
在这里,需要一提的是,上个世纪美国著名的预言家埃德加·凯西(Edgar Cayce,1877—1945),在神的启示下,在催眠状态中预言未来,因此被称为“睡着的预言家”,其中他关于中国“将有一天成为基督的摇篮”的预言与圣经、《推背图》预言基督从中国再临救世是一致的。在《凯西关于21世纪预测》”一书中,作者MarkThueston列出了凯西关于中国未来的预言,即:“中国……通过缓慢成长以保存自我。……她一日醒来,剪掉了辫子!开始思考并实践!”解读宣布:“将有一天(中国)成为基督的摇篮(Cradle of Christiananity)并应用于人们的生活。是的,这对人们来说很遥远,但只是上帝心中的一日——明日中国将醒来!”表面来看,这个预言是绝不可能的。凯西的预言难倒了一大批对他不熟悉的人,很多批评家也以这条预言来展示凯西也是会犯错的。其实,一点也不奇怪,因为中华文化同样来源于上帝的启示(暗示),与圣经一致。不过,按照上帝创世的预定,中国不可能象一些人据凯西此预测断言的那样,说什么中国将成为新基督教国家—中国依然是坚守中华文化的国家,并最终以复兴的中华文化统领世界(而西方基督教许多基本教义违背了圣经中上帝的核心教诲,因此,将连同西方本土传统个人主义文化一起被上帝所抛弃,不可能被上帝用于统一世界)。
楼主:正听  时间:2019-01-17 07:46:49
楼主纠正:耶稣不是上帝的儿子,而是上帝老天爷选派的传道者。其实,所有人都是上天养育的儿女
楼主:正听  时间:2019-01-17 07:46:49
童子”在中国古代通常指14岁以下的男性或者完全没有性经验的男子,而 佛经佛教中,则是指佛的大菩萨弟子。就是说,是菩萨化身到人间来拯救人类
楼主:正听  时间:2019-01-17 07:46:49
阿弥陀佛
楼主:正听  时间:2019-01-17 07:46:49

波兰内政部长:北约应就华为达共识,中国是巨大市场


2019年01月14日 08:26:18
来源:观察者网








5人参与1评论
.




原标题:波兰内政部长:欧盟北约应就华为问题统一立场,中国是巨大市场

【编译/观察者网童黎】

“中国市场巨大。”波兰指明华为员工被捕与华为公司无直接联系后,该国内政部长称希望与中国保持良好关系,又呼吁欧盟和北约就是否将华为排除在本国市场之外达成共识。不过,波兰已经在全面研究华为参与当地5G建设的情况。

据路透社当地时间1月12日报道,波兰内政部长布鲁辛斯基(Joachim Brudzinski)当天向该国广播电台RMF FM(该国第一个商业广播电台)表示,波兰希望继续与中国合作,但需要就是否将华为排除在某些市场之外进行讨论。“北约内部对华为也有担忧,欧盟及北约成员国应该采取共同立场。”

与此同时,波兰安全部门负责人指出,针对华为驻波兰员工的指控与个人行为有关,与华为公司没有直接联系。

尽管如此,路透社援引波兰媒体Money.pl称,波兰数字化事务部副部长透露,华沙正在全面分析华为参与该国5G建设的情况。

分析人士指出,西方国家考虑是否将华为排除在本国市场之外时,都必须考虑该决定对其5G发展速度和成本造成的影响。

在此基础上,波兰内政部长表示,“我们希望能保持良好、密切和互有吸引力的波中关系。中国是个巨大的市场。”

据观察者网此前报道,华为波兰代表处员工王伟晶因涉嫌违反波兰法律被逮捕调查,同时被捕的还有一名波兰国家安全局前高级官员,但两人均未认罪。

波兰国家情报机关发言人扎瑞(Stanisław Żaryn)于11日在推特上宣布被捕人员身份时,将美国CIA、FBI、国务院等在内的6个部门全部@了一遍。

华为方面12日表示,王伟晶因个人原因涉嫌违反波兰法律而被捕,该事件对华为的全球声誉造成了不良影响,依据公司劳动合同相关管理规定,华为决定立刻终止与王伟晶的雇佣关系。

华为还强调,公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。

美国ABC新闻网指出,波兰是华为在中东欧的“大本营”。中新社曾介绍,华为自2004年进入波兰市场。2008年,华为将服务中东欧、北欧26个国家和地区业务的华为东北欧地区部设立在波兰华沙。

路透社则在报道中明确指出,美国主导了针对华为的或涉“间谍活动”指控,可目前为止都没有公开证据佐证上述指控,华为也进行了多次否认,但一些西方国家已经开始限制华为进入其市场。

近年来,波兰身处欧洲“对俄前哨”位置,政府对北约极为倚重。北约中的“老大哥”美国已经率先向华为发出了禁令,还与澳大利亚、新西兰、英国和加拿大情报机构组成所谓“五眼联盟”,合谋“绞杀”华为。

及至1月9日,意大利副总理马泰奥·萨尔维尼(Matteo Salvini)又在与波兰内政部长布鲁辛斯基的联合新闻发布会上称,意大利与波兰“将成为欧洲价值观复兴的新春天的一部分”,将缔造一个削弱德国与法国在欧洲统治地位的“新平衡”。
楼主:正听  时间:2019-01-17 07:46:49
@正听 2019-01-13 11:00:34
阿弥陀佛
-----------------------------
再过400年左右,一位大菩萨作为救世主,将在中国诞生
楼主:正听  时间:2019-01-17 07:46:49
@神仙发疯了 2019-01-14 16:41:24
包共同出世装逼
-----------------------------
再过400年左右,一位大菩萨作为救世主,将在中国诞生

楼主:正听

字数:7960

帖子分类:未知学院

发表时间:2019-01-11 02:16:28

更新时间:2019-01-17 07:46:49

评论数:11条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

下载地址:TXT下载

 

推荐帖子

热门帖子

随机帖子