脱水读 >  天涯 >  天涯杂谈 >  第三只眼睛看宇宙,真相,就在这里!

第三只眼睛看宇宙,真相,就在这里!

楼主:红色记忆343  时间:2020-03-22 17:16:17
各位读着朋友,这个帖子是接着另一部帖子:居士讲述---灵异时间背后的真相,写的,当初是由于某种原因所在在这里继续,现在那部帖子已经恢复正常,所以这里今天为止就不再续写,而是在:居士讲述---灵异时间背后的真相,帖子里继续给大家讲述。居士讲述---灵异时间背后的真相,这部帖子可能更新速度还没赶上最新进度,大家不要急。感恩大家一致支持冉娃子,喜欢冉娃子整理过去那些事件的读着朋友,请转向:居士讲述---灵异时间背后的真相,继续支持。
这个帖子也会继续,但是要讲述冉娃子对某些事情的观点和议论性质的,另外也会讲述一些灵异却又真实存在的东西和事件。
感恩您的支持!
楼主:红色记忆343  时间:2020-03-22 17:16:17
我们这个世界叫凡圣同居土,其实,寓意并不仅仅是说我们身边还有佛菩萨。就比如我们地球上还有的另外的国土,这些国土真真切切存在,只是我们看不到,或者说,一般人看不到、我们现在的科技水平也看不到。
这其中有一个国土,叫香巴拉!
说起香巴拉,就要说说莲花生大士。莲花生大士曾经跟随阿难尊者修学佛法。后来,莲花生大士曾在香巴拉王国住了二百年。后来他曾经这样说道:除了西方极乐净土以及兜率天弥勒净土之外,其实于我们这个地球上也有四个佛法极为兴盛的佛净土。一是为东方的五台山文殊菩萨净土;二为南方普陀山观世音菩萨净土;三为西方莲师所教化调伏的罗刹国净土;最后即是北方时轮金刚常住的香巴拉王朝时轮净土。
释迦牟尼佛住世的时代,第一位接受佛陀密法传承的,即是香巴拉王朝第一世国王——苏禅德喇,这也是开启了“时轮金刚”法脉与“香巴拉净土”的一大因缘。
所以香巴拉王国其实就是以密法为根本传承的佛教国土。说起密法传承,大家应该了解到莲花生大士曾经除了学习很多佛学外,还学习了例如丧葬、地里、风水等等入世的知识。
在世间修学,能帮助众生更好远离磨难的知识都是善知识,这一点莲花生大士做的很好。另一方面也向我们证明了礼佛人并不是不可以学习外道的东西,只是你学了是干吗,是为了帮助众生脱离苦难,还是为了一己私利。因此在世间修学,不要死板分别事物就是好与不好两个极端,那就背离了佛法,也背离了佛陀对娑婆众生救度的初衷。而这一点,也可以让我们分辨出很多伪大师或者参学佛法并不高深者的粗浅论调。
继续说香巴拉。六世班禅额尔德尼罗桑华丹益希,我相信很多人都知道这个名字,他曾经写过《通往香巴拉王朝的指南》一书,书中指出,香巴拉王国位于西藏北方,要前往香巴拉王朝则必须通过大沙漠、高原、高山以及天寒地冻,并遭遇沿途之恶鬼恶魔之侵扰及障碍。
楼主:红色记忆343  时间:2020-03-22 17:16:17
要通过这些崇山峻岭、大江河天险等,必须靠修持无上密法而成就大神通力及诸佛教护法来保护您,且您也必须与时轮金刚法结缘方可到达香巴拉王国。
就算您依班禅六世的“香巴拉指南”之路线图找到正确位址后,您也必须平时就修练精神世界及锻炼身心,而使物质化的肉身蜕变成精神体的纯洁生命,则您方可进入香巴拉王朝的净土。
佛陀预言,未来的人类科技发展到一定阶段,有一天会发现香巴拉王国。那时候的人类虽然科技高度发达,但佛法已灭尽,到处都是外道横行,人类残暴自私到了极致,所以就想侵略香巴拉王国,夺取他们的资源。
于是一场大战也就开始了,而那时刚好忉利天也在和修罗道进行最大的一场决战。两个战场同时进行,而结局佛陀也预言了,人类被香巴拉天国彻底打败,修罗道也以惨败告终。
香巴拉因为是一个人人礼佛修行的国度,所以打败人类后,佛法重新在人间普及,而此时的人类也开始进入一个正法时期,而这个时期,弥勒菩萨也会下世,一方面去度化那些在释迦牟尼佛时期(正法、像法和末法)未能证果的人,另一方面,度化一批皈依弥勒佛的弟子们。
那么这个香巴拉王国一般人是不是可以到达呢?可以,但必须靠修持无上密法而成就大神通力及诸佛教护法来保护您,且您也必须与时轮金刚法结缘方可到达香巴拉王国。这就像为什么个别的修行人到达五台山后,能够见到佛菩萨在此讲法,而更多人却看不到,那是因为你修行不够,还没达到可以见到这个国土的层次。
楼主:红色记忆343  时间:2020-03-22 17:16:17
香巴拉王国内的居民个个都是资深的修行者,因为长时的修习,身体已经不再是四大假合之身,而是彩虹之身。
居民基本上属於掌握明咒的八大成就者,以及获得《波罗密多经》中所讲的具禅定者甚多。国家用文明的法律来维持秩序,绝不使用捆绑、殴打等严酷的刑罚,疾病、灾荒等现象也是绝对不存在的。不仅供养著数千万个比丘等四部众,而且供奉殊异的所依等。由於大部分信众掌握了法力,可以见到由龙、非人等派遣给他们的仆人。
香巴拉的居民有著各种食物与生活的情趣,丰富不止。并且生活和乐,全境没有犯罪的事情发生!全部的居民都在国王指导下修习时轮密法,所以都很长寿!国王以统治者及居民的精神导师的身份来治理人民,让人民早日使其身心的智慧及慈心等美德提升天人合一的境界是其治理的目的。
香巴拉的人们知道人类将在未来侵犯他们,所以时刻都在监视着地球人的一举一动。我们地球人一直以来为之迷惑和好奇的UFO事件,其实就是香巴拉生命的某种飞行器。
无论我们是不是能去香巴拉都不重要,重要的是我们要明确一点,地球不是久居之地,不尽快成就,再轮回,就是随着地球文明的衰败而一起衰败,修行要常念---如救头燃!迫切再迫切,是万万放逸不起的!

楼主:红色记忆343

字数:163703

帖子分类:天涯杂谈

发表时间:2018-07-09 06:03:41

更新时间:2020-03-22 17:16:17

评论数:1376条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

下载地址:TXT下载

 

推荐帖子

热门帖子

随机帖子