脱水读 >  天涯 >  莲蓬鬼话 >  莲蓬鬼话呵呵尽是些欺世盗名之徒

莲蓬鬼话呵呵尽是些欺世盗名之徒

楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
呵呵欺世盗名之徒,观看可以绝不能深陷其中,就像看小说即可,就好像某些人说自己多牛多牛徒增神秘,我来一步一步给你揭开 。 第一佛是什么告诉你佛不是迷信,它是哲学。我从没听说佛要求世人去它面前跪拜等着它赐福的。到现在还是没人懂。非得求财求缘,第二佛怕什么,都说佛法无边无际,这本身就是谬论,佛怕的第一个就是因果。你去求取财源求取婚姻去佛面前可能吗,你是拉佛去红尘还是怎的,第六菩萨说不度遍所有人它不会成大觉者(第一这个说是不是菩萨说的还是后人加上去的尤为可知)。这个度是怎么度法不是一手提把你把你直接拉入佛门。而是你是觉悟这才可以。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
都说成仙成佛我来用科学解释怎么成的佛,因果一点也不假,但是求佛一点也没用,打个比方你从小到大杀死了多少生命体,你的脑袋想过多少坏主意并实施的,你跟任何人动物说的每一句话,都是因,你吃的所有动植物都是你的因,有人说,植物不是,就是佛教的吃素,大错特错任何东西任何行成的物相都是生命,有人要反驳了佛说吃素没事错说只能让这因果变渺小吧了。因为动直物阶层的怨气也就是戾气不一样罢了,打个比方一个动物被痛苦的杀死个和一个植物被你吃掉的戾气是不同的。但你不吃饭绝对饿死怎么办只能取其次。佛教的教义是真善美为啥因为就是上你们顿空用你们的善果来抵消你们的恶。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
有人说人怎么修行,其实人修的就是心,有人说怎么修我告诉你,心也就是脑和你们的神经系统不要产生恶念杂念,要感受大自然的生命,在感受天层的生命实实在在感悟也就是冥想了。但到这层你就有点道行了,到这层你你的以为那么好到的又错你的因果善恶不平衡没有抵消的人比如说你的恶果大于远大于你的善他们就来给你捣乱了,骂你迷惑你干扰你~怎么办还不行还得修你的善修多长,少的这一世,多的千万世。受尽你的恶劫来达到你一人的清净。到这时你就感觉到你的脑子无比的清醒,眼睛看万物特别的明亮,你就是大德高僧了,那有人说怎么能快呢有那就是你在第一层时不够怎么办,度众生一个一个的度肯定慢怎么办办法大法堂就是讲学当然有有人说了你不说跟说话就占因果了吗,那得看你占的什么因占善的善战恶得恶,你把你的悟到的善传给万万人万万人中哪怕有一万人的善有提升那你得到的是这一万人的感激也就是善。你的善就大大的增姑且用这个词语。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
打字快,有错别字,不要介意能懂就行,
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
第三细说超度是怎么回事,超度有不少人说我超度一个去世的人成佛,或进佛国哈哈,错错错大错特错你一辈子没干啥好事你杀生无数戾气冲天,完了将死时你说我信佛了请了一大堆僧人给你念佛号念经文你就成佛了?哈哈真是宇宙级的大笑话。那岂不是佛国有70亿人了?那有人说念经不管事,我就告诉你们世人,管事把它们的善传到你的将来,就是说把它们的善传到你的灵魂里让你知道你的下一世海怎么做怎么做,也就是给你的灵魂打上印记让你这一世有个念想不知不觉从善这也就是某些人老是看佛就觉的亲近的原因。当然是某些人,原因多了去了这是天机我不能说太多,也就是通俗点说把这些僧侣的善果传你,让你有念想行善当然你是动物还是人就不得而知了。所以我要告诉世人修正果是自己修的佛只能在关键时刻提醒你,注意我说的佛可不是佛祖而是你的善果行成的可能你前世对它恩,可能你你的善太多也就是你的福报太大来提醒你,你就会提壶灌顶就懂了,这是原因多了去了我也不多说。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
接着说有人有要反驳了,啊我都听说了是西方三圣来接的,满屋的花香,哈哈真是无知之级你有多大的善能让三圣接引你,你的恶滔天,别说三圣就是全世界所有的大神也没人敢,除非它们把你的所有恶转移到它们身上自损修行,不然就不可能的那到底有没有呢告诉你有那就是我前面说的第一层你的善恶抵消的差不多了还差一点接引你把你最后的一点因果消除,你就成佛国的一员,但你只是一员你要说你成佛了就又错了,你照样离不开六道轮回,哈哈六道轮回是天道那那么能让你说跳就跳出去的哈哈真是愚昧无知的人呀。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
关于超度这一块我就不在细说了,只要记着修行全靠自己不是你每天读经书你就能证大道的,读经书只能是磨炼你的灵魂让你达到第一层冥想感悟只有达道这一层你才能有机会,注意只是有机会,那么说问题来了读经书管用吗我告诉你即管用又不管用,这时每天读经书的人又要指责我了说我造恶口业了,唉我只能说是这些每天勤奋读经书的人何其的愚昧无知。先说管用的,你每天读经书第一就是读经书的内容这是学佛的基本功了,读是发声的这个声就可以感化你自己的因果,有人又说我胡说八到了呵呵且听我说完,你身上因果是在你身上的它们不会自己出去吃吃喝喝玩耍,也就通俗点说你从小到大因你而死的或你吃下的动植物的戾气还有跟着你的护法也就是鬼还有乱七八糟的都在你身上,他们可不能自己跑的你读出来,说通俗一点你读出来就是给他们听的,在通俗一点就是给他们讲大道理。他们听下去了自然而然戾气减少也就慢慢的听懂了对你的恨吧就用这个字吧,也就逐渐消失了,这可不是一天两天的这是常年累月的,就跟你感动仇人一样的慢慢的就离开你了这时你的恶就减少了那反过来你的善是不是就多了?哈哈都应该能听懂,2不管用说不管用还是读字读是要走你的头的也要走心的。你天天在哪读你的心在想今天中午吃啥饭有什么用,经书是啥经书是佛讲的大道理是给你听的你倒好过嘴了,心不在,经书也是洗礼你灵魂的让你无时无刻都知道你要怎么做就是你修行的指导书,目录,你到好嘴一过啥事没有了该干嘛干麻你有什么资格成佛,你的灵魂不坚定到不了冥想状态你怎么悟这天道怎么悟这六道的根源。这就是不管用了,没办法有些人为了少些这种杂念都跑到终南山,或者大山去了,我告诉你世人,在人多繁杂的寺庙里包括所有人是不可能成佛的,当然也会有百分之0.001的人在寺庙中磨炼心态,这也就是佛说的断了这红尘断了这红尘,其实就是告诫你们心乱了就离入佛越来越远了。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
再说一下有人说有没有秘籍告诉你没有,有人说道教的奇门遁甲在古时可以骑凳子飞,人可以穿墙怎么回事,是的在古时是有人会现在的奇门遁甲不是全本。但这是法术吗错我敢说这就个佛家的冥想一样,比如你去见一个高僧你刚到山下高僧就知道你来了为什么开天眼了吗呵呵在这时代我不敢说没有14亿人有一个就不错了所谓末法时代不过如此,有人说为什么现在少呢,就因为现在的恶,贪嗔痴,涨的太快被业障迷了天灵眼。能在这个时代打开天眼通的人是多么的心性高深。也绝对会证大道的。扯远了咱就说你为什么到山下人就知道你来了是冥想到达这种境界的人是身体是你的呼吸也有特别均匀,但你的元神以走出去你或在路上或处于云端那种感觉你的耳朵能听见云有响声对没错你能看见任何的人,也能看见任何在当时发生的事妙不可言。有人说你不是在做梦吧可不是你冥想完成后外面的人和事跟你看见的一模一样,如果说有人达道这种境界恭喜你你娶门了,入果你的福报大能拜见这样的人请你一定要尊敬他跪拜它,让它欠你的因果当然这是不提倡的,你遇到所谓的高人了。能有这种心性的人绝对一只脚踏入佛门了。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
既然有人说了什么是善什么是真的善什么是大善,善和恶本质的关系,先说什么是善,怎么行这个善,这也是莫大的学问也是天道的一部分,善也是心你的心里有善这就已经是小善了,有人可能听不懂我可点拨一下,小善就是你的心善通俗这好说你在这世上美时每刻都在善良但是是做不到的所谓水太清是没鱼的,所以说一个普通人的心是无法做到纯善的,都是善恶并存的,你每产生一个善良的想法其实你已经发慈悲心了,你产生恶的想法你已经增加恶果了这就是小善了只不过微不足道把了但是积累起来也是很可怕的。真正的善是只求因万万不能求果,你要是当时有了这个善果你岂不是白行了这个善吗对不。人的福报是不同的,你积累善也是不一样的福报行的善也不一样通俗的讲就是能力越大,行的善也大当然福报没那么大的人怎么办,那就少做恶就可以了不是吗,有人说了你看有些高官商甲贪赃枉法,照样快活这呢,这就是世人呀把自己的眼睛懵逼住了,这也是贪嗔痴速度扩大的原因,只看见它好的一方面也可以这么说他们把这世世的福报用光后你在看他别说烧香拜佛就是大罗金仙也救不了他,唉可悲呀。又扯远了有的人许愿高官厚禄放生这是善吗我来回答你这也是善,但是这是有目的的善也就是说这是先有的果后有的因,这种善如果达不到一种平衡吗么还是油它的福报来抵的,至于这个平衡这是天机恕我不能直言,但你说你放生了这个因就形成了吗错你放生的地方不对也不行比如说你从屠宰场救下了很多动物完了你放令一家屠宰场,这就是你的恶果你是要成受的你也没有任何善举的。这种人何其愚昧呀。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
再来说大善你比如说你在一个地方救了一个人这就是大善了,为什么能,有人说佛不是说众生平等吗是的佛教的教义之一众生平等但是这是广义的万物是平等但万物的的善恶报是不平等的。因为啥能举个例子一个植物被人割了作为植物这个巴恩身是不会产生多少戾气的因为植物是没有七窍的但人可就不一样了,有人说人本身就是半神,我们不能承认但也不能完全否认。人心本身就是半神半魔,当然也不能对半分有的多有的少,做大善的人福德是很大的但也有一种情况例外就是这个人被救了以后无恶不做,这种就人的善就只有战善了可能还有违天道,为什么能因为天道要惩罚他让他受恶果报,但是这时你救了他他又继续做恶,这个恶果就是你要承担的了,有人说了这不公平呀我发大悲心救人为啥我还要受这个果呢,唉道这东西谁能说的清能,怎么办呢只能送佛送到西了要劝诫他不要有错路了,唉看看所以说人修的心可不是那么简单的不是吗。呵呵。
楼主:缠神  时间:2019-07-15 15:26:29
佛于魔
这章我不能讲太多提个大概让这世人懂一点也可,我们说了善是佛和其他大宗教主旨,那有没有恶呢,有那便是恶产生的道,其实整个天道就是太极很复杂大概拿这个比喻吧,善有善的道恶有恶的道这是兼容的,所以说为啥有好人坏人之分了,有人说邪不胜正也能这么说为啥呢因为天性其实也没有真正的正于邪,一个大魔也有善念的也不是戾气都冲到地球外了,一个佛可能也有恶念。这是谁也不能多说罢了,为啥呢我修的是善道却胡邹邹那不是毁我呢,但我要说一句为啥呢恶到一定程度你的理智就没了也可以说你的神智没了,神智没了你还是你吗是的你还是你但你的灵魂没意识了,这就是魔是没有正果的。那又有人说了谁规定的善就能明智恶能昏智,我也不知可能天定的吧我要啥都懂我就不在这打字了,结善因了。但是魔是很厉害的其实别看说我要消灭这个消灭那个,错都是谈判的哪有那么暴力,有人对法有误解说这人多厉害厉害什么射太阳等乱七八糟的都是世人吹出来的,其实所谓的神最厉害的就是五通了还有会飞没办法他们是以灵体存在的谁都会飞,其实就是元神。所以人修的是啥其实就是元神,还有那个五通所以说这人道行深不深不是你打架厉不厉害而是你懂的多不多。读到这就有人大失所望了不是说上天入地无所不能吗错都是这宇宙的一个物相你怎么那么厉害那只是玄幻小说罢了。在这大宇宙神也不过比人高明一点点而已但是你们如果要读报那就必须要行善的。这是万古不变的规律这就是天道的一极。

楼主:缠神

字数:3804

帖子分类:莲蓬鬼话

发表时间:2019-07-14 05:58:30

更新时间:2019-07-15 15:26:29

评论数:40条评论

帖子来源:天涯  访问原帖

下载地址:TXT下载

 

推荐帖子

热门帖子

随机帖子